copia cache

Accedi al forum Corsi web per saperne di più su come si scrive, posiziona e promuove un contenuto web. Troverai una serie di discussioni, domande e risposte in tema seo - web marketing, con gli interventi dei tutor e dei docenti dei corsi del Centro di Alta Formazione Web di RomaExplorer

copia cache

Messaggioda 1802vincenza » 20/02/2013, 14:03

Salve ho appena iniziato il corso e devo dire che ne sono entusiasta..
Provando a cliccare copia cache del sito ufficiale della rai mi accorgo che i contenuti visualizzati (dagli spider) sono cmq uguali ai contenuti visualizzati cliccando normalmente sul sito della rai e cioè si vedono anche le immagini. Cioè non vedo nessuna differenza, come mai? cosa non ho capito?
1802vincenza
studente
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 18/02/2013, 11:19


Re: copia cache

Messaggioda lara » 22/02/2013, 11:17

Ciao Vincenza! quella che vedi nella copia cache è una sorta di "fotografia istantanea scattata dal motore di ricerca" al momento del passaggio dello spider, di conseguenza i contenuti coincidono. Quello che gli spider analizzano non è la copia cache ma il "codice sorgente" delle singole pagine.
Quale browser utilizzi? Chrome, Firefox o Internet Explorer?
lara
docente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 09/09/2010, 10:44


Re: copia cache

Messaggioda lara » 22/02/2013, 11:23

Ho visto nell'altra domanda che utilizzi Chrome, per visualizzare il codice sorgente clicca con il tasto destro del mouse sulla pagina e seleziona l'opzione "visualizza sorgente pagina"
lara
docente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 09/09/2010, 10:44



Torna a Corsi web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Leggi informativa

Chiudi e accetta